Каталог
Загрузка ...
Сливочное ризотто со спаржей и брокколи Adventure Menu 124 г (Creamy risotto with asparagus and broccoli). Рис Арборио, приготовленный в овощном бульоне со свежей спаржей и брокколи, увенчанный белым вином. А в качестве глазури на торте, веганский пармезан или молотые орехи кешью с органическими благородными дрожжами.
Сливочное ризотто со спаржей и брокколи Adventure Menu 186 г (Creamy risotto with asparagus and broccoli). Рис Арборио, приготовленный в овощном бульоне со свежей спаржей и брокколи, увенчанный белым вином. А в качестве глазури на торте, веганский пармезан или молотые орехи кешью с органическими благородными дрожжами.
Макароны со шпинатом и волошскими орехами Adventure Menu 105 г (Fusilli with spinach and walnuts). Волшебный источник энергии - шпинат, перец чили и грецкие орехи. Чеснок и перец чили, обжаренные на оливковом масле, а также тушеная слоеная смесь и нарезанный шпинат, смешанные с первоклассной пастой из манной крупы и посыпанные нарезанными грецкими орехами.
Макароны со шпинатом и волошскими орехами Adventure Menu 158 г (Fusilli with spinach and walnuts). Волшебный источник энергии - шпинат, перец чили и грецкие орехи. Чеснок и перец чили, обжаренные на оливковом масле, а также тушеная слоеная смесь и нарезанный шпинат, смешанные с первоклассной пастой из манной крупы и посыпанные нарезанными грецкими орехами.
Овощное ризотто с тофу Adventure Menu 400 г (Vegetable risotto with tofu). Пропаренный рис с овощами создает прекрасную альтернативу домашней еде, которую можно приготовить во время путешествий.
Острый суп с чечевицей Adventure Menu 77 г (Lentil Dhal soup). Этот густой пряный индийский суп из чечевицы с имбирем, чили и кинзой - отличный источник энергии для зимних горных походов.
Тандури киноа Adventure Menu 400 г (Tandoori Quinoa). Помимо экзотического названия, это наша первая вегетарианская еда. Но не стоит думать, что туристы должны питаться только мясными блюдами.
Острый суп с чечевицей Adventure Menu 116 г (Lentil Dhal soup). Этот густой пряный индийский суп из чечевицы с имбирем, чили и кинзой - отличный источник энергии для зимних горных походов.
Многоразовый зип пакет Adventure Menu (Zipper bag). Специальный пакет на застежке-зиппере, в котором вы можете разогреть еду с помощью самонагревающихся капсул FLAMELESS HEATING. Пакет изготовлен из плотного пластика, поэтому может выдерживать высокую температуру и многоразовое использование в экстремальных условиях.
Сублимированное блюдо Кускус с овощами. Не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.
Сублимированное блюдо Макароны под вегетарианским соусом Болоньезе. Не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.
Travellunch Картофельное пюре с луком-пореем 125 г. (Travellunch Mashed Potatoes with Leek). Порция на одного человека.
Travellunch Паста в томатном соусе. 125 г. (Travellunch Pasta with Napoli Tomato Sauce). Порция на одного человека.
Travellunch Паста в сливочном соусе с травами 125 г. (Travellunch Pasta in a Creamy Sauce with Herbs). Порция на одного человека.
Travellunch Кускус 125 г. (Travellunch Couscous). Порция на одного человека.
Travellunch Паста с грибами вегетарианская 125 г. (Travellunch Pasta Porcini vegetarian). Порция на одного человека.
Travellunch Паста в сливочно-сырном соусе 125 г. (Travellunch Pasta in a Cheese Sauce). Порция на одного человека.
Travellunch Паста с оливками 125 г. (Travellunch Pasta with Olives). Порция на одного человека.
Travellunch Омлет 125 г. (Travellunch Scrambled Eggs with Onions). Порция на одного человека.
Travellunch Картофельный крем-суп 100 г. (Travellunch Cream of Potato Soup).